Seehasenfest Friedrichshafen

Der Männerchor beteiligt sich seit vielen Jahren mit seinem Hähnchenstand am Seehasenfest in Friedrichshafen. Während viele Gesangvereine ihre Finanzen durch Theaterspielen - etwa um die Weihnachtszeit - aufbessern, ist eine wesentliche Einnahmequelle unseres Chores das Seehasenfest, wo wir unsere bekannt gut schmeckenden Hähnchen anbieten.

Papiersammlung

Seit ca. 30 Jahren sammelt der Männerchor Altpapier und trägt mit dem Erlös zur Finanzierung seiner Ausgaben bei. Die Sänger bringen ihr Altpapier zur Zwischenlagerung in den Inventarschuppen beim Probelokal, wo es in regelmässigen Abständen von einem Entsorger abgeholt wird. Die Verladung in den Container des Entsorgers übernehmen die freiwilligen Helfer des MCF.

In Zukunft werden wir die Verladetermine frühzeitig bekannt geben, so dass auch Fischbacher Bürger, die uns auf diese Weise unterstützen wollen, ihr Altpapier anliefern können. Grössere Mengen würden wir auch abholen.

Sing mit uns

Neue Sänger sind jederzeit willkommen.
Komm vorbei und sing mit - oder schreib uns eine E-Mail an:
info(at)maennerchor-fischbach.de